Agriculture biologique

 

Sur notre ferme à Crémieu, Xavier cultive 175 ha de céréales en Agriculture Biologique. Toute la récolte est labélisée AB à partir des moissons 2015.

 

Nous avons choisi de produire nos céréales en Agriculture Biologique selon les cycles naturels, tout en pratiquant une gestion raisonnée des itinéraires techniques : recyclage des matières organiques, rotation des cultures, lutte biologique, limitation du  travail du sol …

 

Nous respectons le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et nous sommes contrôlés par un Organisme Certificateur (FR-BIO 10 Bureau Véritas).

 

Notre atelier de fabrication à la ferme (nos pâtes à la ferme et nos farines) est maintenant certifié AB.

 

Certificats AB 2013 BUREAU VERITAS FR-BIO 10 EARL DUCLOS GONET
Certificats AB 2013 FR-BIO 10 EARL DUCLO
Document Adobe Acrobat 2.8 MB

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23  - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

Nous sommes de tout cœur avec nos collègues, amis, connaissances qui ferment leurs rideaux.

De notre coté, nous continuons à produire pâtes et farines, mais nos journées n'ont toujours que 24h et nos moulins et séchoirs ont besoins de temps. Comme tous les commerces alimentaires nos rayons se sont vidés trop vite. Nous réapprovisionnerons nos différents points de ventes au fur et à  mesure de notre production.

La boutique à  la ferme reste ouverte en fin de semaine.