Agriculture biologique

 

Sur notre ferme à Crémieu, Xavier cultive 175 ha de céréales en Agriculture Biologique. Toute la récolte est labélisée AB à partir des moissons 2015.

 

Nous avons choisi de produire nos céréales en Agriculture Biologique selon les cycles naturels, tout en pratiquant une gestion raisonnée des itinéraires techniques : recyclage des matières organiques, rotation des cultures, lutte biologique, limitation du  travail du sol …

 

Nous respectons le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et nous sommes contrôlés par un Organisme Certificateur (FR-BIO 10 Bureau Véritas).

 

Notre atelier de fabrication à la ferme (nos pâtes à la ferme et nos farines) est maintenant certifié AB.

 

Certificats AB 2013 BUREAU VERITAS FR-BIO 10 EARL DUCLOS GONET
Certificats AB 2013 FR-BIO 10 EARL DUCLO
Document Adobe Acrobat 2.8 MB

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23  - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

En ce début d'année, nous mettons l'accent sur les farines.

Vous nous retrouverez les:

   - 20 janvier au magasin de producteurs Myriade à Grésy sur Aix (73)

   - 27 janvier au magasin de producteurs Saveurs Paysannes à Cremieu (38)

   - 2 février au matin au magasin de producteurs Plein Champs à Sorbiers (42)

   - le 2 février après midichez nous à la ferme à Cremieu (38).

Nous nous ferrons un plaisir de vous faire déguster nos farines sous forme de crêpes.

N'hésitez pas à venir déguster.