Agriculture biologique

 

Sur notre ferme à Crémieu, Xavier cultive 175 ha de céréales en Agriculture Biologique. Toute la récolte est labélisée AB à partir des moissons 2015.

 

Nous avons choisi de produire nos céréales en Agriculture Biologique selon les cycles naturels, tout en pratiquant une gestion raisonnée des itinéraires techniques : recyclage des matières organiques, rotation des cultures, lutte biologique, limitation du  travail du sol …

 

Nous respectons le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et nous sommes contrôlés par un Organisme Certificateur (FR-BIO 10 Bureau Véritas).

 

Notre atelier de fabrication à la ferme (nos pâtes à la ferme et nos farines) est maintenant certifié AB.

 

Certificats AB 2013 BUREAU VERITAS FR-BIO 10 EARL DUCLOS GONET
Certificats AB 2013 FR-BIO 10 EARL DUCLO
Document Adobe Acrobat 2.8 MB

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23  - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

Toute l'équipe des pâtes à la Ferme sous souhaite une très belle année 2020.

 

Attention, nous sommes injoignable en ce début d'année…..

Nous n'avons plus de ligne téléphonique depuis le 30 décembre, et à priori la ligne devrait être réparée autour du 15 février prochain…….

Désolée pour ce désagrément et excusez nous par avance pour le manque de réactivité que nous aurons probablement au cours de cette période.