Agriculture biologique

 

Sur notre ferme à Crémieu, Xavier cultive 175 ha de céréales en Agriculture Biologique. Toute la récolte est labélisée AB à partir des moissons 2015.

 

Nous avons choisi de produire nos céréales en Agriculture Biologique selon les cycles naturels, tout en pratiquant une gestion raisonnée des itinéraires techniques : recyclage des matières organiques, rotation des cultures, lutte biologique, limitation du  travail du sol …

 

Nous respectons le cahier des charges de l'Agriculture Biologique et nous sommes contrôlés par un Organisme Certificateur (FR-BIO 10 Bureau Véritas).

 

Notre atelier de fabrication à la ferme (nos pâtes à la ferme et nos farines) est maintenant certifié AB.

 

Certificats AB 2013 BUREAU VERITAS FR-BIO 10 EARL DUCLOS GONET
Certificats AB 2013 FR-BIO 10 EARL DUCLO
Document Adobe Acrobat 2.8 MB

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23  - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

C'est l'automne, la période des semis.

N'oubliez pas notre rendez vous annuel sous la Halle de Crémieu le 21 octobre pour la foire Gourmande.

 

Les nouveautés de cet automne à la boutique:

   - farine de Petit Epeautre écrasée à la meule de pierre.

   - coquille Petit Epeautre: 100% petit épeautre

   - coquille Zéro Blé: un assemblage de farines de pois chiche lentille et sarrasin

Vous nous retrouverez aussi:

  - Patur'ain (Château Gaillard 01) le 13 octobre

  - La Gamme Paysanne (La Frette 38) le 20 octobre

  - Ferme Là ( La Valbonne 01) le 26 octobre

  - Bugey Coté Ferme (Belley 01) le 3 novembre

Et bien entendu à la ferme le vendredi de 14h à 19g et le samedi de 9h à 13h.

A très bientôt