Nos valeurs

 

Etre paysan : produire des végétaux pour l’alimentation humaine, retrouver la fonction nourricière de l’agriculture

 

 

Etre pastier : fabriquer des pâtes à partir d’une partie des céréales cultivées à la ferme, le reste des céréales est vendu à la coopérative

 

 

Etre au maximum auto-suffisant, limiter nos achats de semences et engrais, stocker les céréales sur place

 

Pratiquer l’agriculture de conservation : nourrir le sol plutôt que les plantes, couvrir le sol en permanence notament avec du trèfle, ne pas labourer, favoriser la biodiversité (faune et flore…), cultiver le blé en mélange variétal…

 

Que toute l'exploitation soit certifiée en agriculture biologique en 2015.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :  04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

L'automne est bien là, et avec cette saison, pleins de nouveautés:

   - Les Tresses à la Bière Brune des Ursulines sont de retour.

   - Nouvelle référence: les Tagliatelles au Petit Epeautre

   - Les Pois Chiches en grains

N'hésitez pas à passer à la ferme.

La foire Gourmande aura lieu le dimanche 20 octobre sous la Halle à Crémieu.

Les producteurs vous attendent avec le sourire.

Des tables sont à votre disposition pour passer un moment agréable en notre compagnie avec des jouets en bois et des paniers garnis à gagner toute la journée.

 

Depuis le mois de Juin tous nos produits sont labelisés

ISHERE.

Soutenons l'Agriculture en Isère!!