Nos valeurs

 

Etre paysan : produire des végétaux pour l’alimentation humaine, retrouver la fonction nourricière de l’agriculture

 

 

Etre pastier : fabriquer des pâtes à partir d’une partie des céréales cultivées à la ferme, le reste des céréales est vendu à la coopérative

 

 

Etre au maximum auto-suffisant, limiter nos achats de semences et engrais, stocker les céréales sur place

 

Pratiquer l’agriculture de conservation : nourrir le sol plutôt que les plantes, couvrir le sol en permanence notament avec du trèfle, ne pas labourer, favoriser la biodiversité (faune et flore…), cultiver le blé en mélange variétal…

 

Que toute l'exploitation soit certifiée en agriculture biologique en 2015.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :  04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

En ce début d'année, nous mettons l'accent sur les farines.

Vous nous retrouverez les:

   - 20 janvier au magasin de producteurs Myriade à Grésy sur Aix (73)

   - 27 janvier au magasin de producteurs Saveurs Paysannes à Cremieu (38)

   - 2 février au matin au magasin de producteurs Plein Champs à Sorbiers (42)

   - le 2 février après midichez nous à la ferme à Cremieu (38).

Nous nous ferrons un plaisir de vous faire déguster nos farines sous forme de crêpes.

N'hésitez pas à venir déguster.