Nos valeurs

 

Etre paysan : produire des végétaux pour l’alimentation humaine, retrouver la fonction nourricière de l’agriculture

 

 

Etre pastier : fabriquer des pâtes à partir d’une partie des céréales cultivées à la ferme, le reste des céréales est vendu à la coopérative

 

 

Etre au maximum auto-suffisant, limiter nos achats de semences et engrais, stocker les céréales sur place

 

Pratiquer l’agriculture de conservation : nourrir le sol plutôt que les plantes, couvrir le sol en permanence notament avec du trèfle, ne pas labourer, favoriser la biodiversité (faune et flore…), cultiver le blé en mélange variétal…

 

Que toute l'exploitation soit certifiée en agriculture biologique en 2015.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :  04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

Le coin du vrac:

 

Chaque fin de semaine vous pourrez trouver une forme de pâtes (suivant les fabrications de la semaine), les lentilles et bien sur la farine.

N'hésitez pas à venir avec vos contenants. 

 

Elodie et Frédérique vous accueillent les vendredi après midi jusqu'à 19h et le samedi matin de 9h à 13h.

 

A très bientôt