Nos partenaires et amis

Nous vous recommandons en particulier :

 

La Bicyclette Fleurie,  à Villemoirieu :  accueil de séminaires, restauration avec produits locaux et Bio (dont pâtes et pain maison cuit au four à bois), hébergement en chambres d'hôtes, éco-gîte 4 épis, pour un séjour bien être et repos...

 

Les Ursulines à Crémieu : à visiter pour découvrir la fabrication de Bière des Ursulines, bière locale qui sert aussi à fabriquer des pâtes Duclos Gonet

 

L'Office de Tourisme de Crémieu, pour organiser votre séjour et vos visites à la journée

   

Corabio, à l'INEED à Valence, pour l'appui à la mise en place de l'agriculture biologique

 

Le PEACRITT à Agrapole à Lyon, les financeurs (Région Rhône-Alpes, DRAAF/ Leader), et les experts (Agro-Synergie, Agrostis, Essenciel) pour les programmes OPTIréseaux Circuits Courts et Produits Locaux, qui ont accompagné la mise en place du 1er atelier de pâtes à la ferme, en Rhône-Alpes

 

Anouche Epicerie Fine, vous invite à découvrir de nouvelles saveurs ou retrouver celles de votre enfance : huile de noix et de noisettes, épices, thés, infusions, sels et arômates des 4 coins du monde. Ses épices sont utilisées pour la fabrication de nos tagliatelles.

 

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

 

Quoi de neuf ?

Nous sommes de tout cœur avec nos collègues, amis, connaissances qui ferment leurs rideaux.

De notre coté, nous continuons à produire pâtes et farines, mais nos journées n'ont toujours que 24h et nos moulins et séchoirs ont besoins de temps. Comme tous les commerces alimentaires nos rayons se sont vidés trop vite. Nous réapprovisionnerons nos différents points de ventes au fur et à  mesure de notre production.

La boutique à  la ferme reste ouverte en fin de semaine.