Nous vous recommandons en particulier :
La Bicyclette Fleurie, à Villemoirieu : accueil de séminaires, restauration avec produits locaux et Bio (dont pâtes et pain maison cuit au four à bois), hébergement en chambres d'hôtes, éco-gîte 4 épis, pour un séjour bien être et repos...
Les Ursulines à Crémieu : à visiter pour découvrir la fabrication de Bière des Ursulines, bière locale qui sert aussi à fabriquer des pâtes Duclos Gonet
L'Office de Tourisme de Crémieu, pour organiser votre séjour et vos visites à la journée
Corabio, à l'INEED à Valence, pour l'appui à la mise en place de l'agriculture biologique
Le PEACRITT à Agrapole à Lyon, les financeurs (Région Rhône-Alpes, DRAAF/ Leader), et les experts (Agro-Synergie, Agrostis, Essenciel) pour les programmes OPTIréseaux Circuits Courts et Produits Locaux, qui ont accompagné la mise en place du 1er atelier de pâtes à la ferme, en Rhône-Alpes
Anouche Epicerie Fine, vous invite à découvrir de nouvelles saveurs ou retrouver celles de votre enfance : huile de noix et de noisettes, épices, thés, infusions, sels et arômates des 4 coins du monde. Ses épices sont utilisées pour la fabrication de nos tagliatelles.
DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU
Tél : 04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr