On parle de nous dans la presse

La lettre de l'agro alimentaire Rhône Alpes - Avril 2011 - PEACRITT : 

Une belle réussite : Valérie et Xavier DUCLOS GONET

Des CA d'or porteurs de valeurs - Février 2012
terre dauphinoise 16 fev 2012.pdf
Document Adobe Acrobat 1.2 MB
Terroir Bio Octobre 2013
Les hommes. Valérie et Xavier, agriculteurs bio convaincus
Terroir Bio Octobre 2013.pdf
Document Adobe Acrobat 1.1 MB
La main à la pâte - Octobre 2011
Les Affiches de Grenoble et du Dauphiné
Document Adobe Acrobat 1.5 MB
Le succès des pâtes à la ferme - Sept 2011
Terroir Rhone Alpes sept 2011.pdf
Document Adobe Acrobat 3.2 MB
Des pâtes 100% Nord Isère - juin 2011
Valérie Duclos agricultrice à La Ferme de la Levratière à CREMIEU
Isère Magazine - Juin 2011.pdf
Document Adobe Acrobat 3.0 MB
Une belle réussite Avril 2011
Lettre d'information de l'agroalimentaire en Rhône Alpes, PEACRITT
Une belle réussite Avril 2011.pdf
Document Adobe Acrobat 1.5 MB
Des pâtes alimentaires 100% crémolanes - Nov 2010
Dauphiné Libéré 11 nov 2010.pdf
Document Adobe Acrobat 562.3 KB

On peut nous voir ...

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

 

Quoi de neuf ?

C'est l'automne, la période des semis.

N'oubliez pas notre rendez vous annuel sous la Halle de Crémieu le 21 octobre pour la foire Gourmande.

 

Les nouveautés de cet automne à la boutique:

   - farine de Petit Epeautre écrasée à la meule de pierre.

   - coquille Petit Epeautre: 100% petit épeautre

   - coquille Zéro Blé: un assemblage de farines de pois chiche lentille et sarrasin

Vous nous retrouverez aussi:

  - Patur'ain (Château Gaillard 01) le 13 octobre

  - La Gamme Paysanne (La Frette 38) le 20 octobre

  - Ferme Là ( La Valbonne 01) le 26 octobre

  - Bugey Coté Ferme (Belley 01) le 3 novembre

Et bien entendu à la ferme le vendredi de 14h à 19g et le samedi de 9h à 13h.

A très bientôt