Pâtes & farines à la ferme

Nous vous proposons toute une gamme de vraies pâtes au blé dur, fabriquées sur place à partir des céréales produites sur notre ferme à Crémieu.

De vraies pâtes au blé dur

Contrairement à d'autres producteurs, nos pâtes sont fabriquées exclusivement à base de blé dur, cultivé à la ferme. Nos céréales sont écrasées à la meule de pierre, dans notre moulin et sur place.

 

Séchées lentement, nos pâtes ont beaucoup de goût et de tenue, nous vous conseillons, la 1° fois, de les déguster « Nature » pour apprécier la différence, re-découvrir le goût des céréales, partager un moment de plaisir savoureux en famille ou avec des amis.

 

Nos pâtes ont une cuisson rapide, de 3 à 5 mn selon votre goût : versez 100g de pâtes dans 1 litre d’eau bouillante salée (10g de sel/ litre).

Une gamme pour (se) faire plaisir

Nous vous proposons de partager des vrais moments de plaisir gustatif avec :

  • Nos pâtes " Nature " : au blé dur, retrouvez le vrai goût des céréales
  • Nos pâtes " De saison "  : plus de goût, plus de couleurs, innovez et faîtes vous plaisir
  • Nos tagliatelles: nature ou avec différentes épices. Enfin de la couleur dans les assiettes.
  • Nos farines à la meule de pierre : au blé tendre, blé dur,  blé noir, ou au seigle vous avez le choix pour cuisiner...

A toutes les occasions, vous pouvez déguster nos Pâtes & Farines à la ferme.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

En ce début d'année, nous mettons l'accent sur les farines.

Vous nous retrouverez les:

   - 20 janvier au magasin de producteurs Myriade à Grésy sur Aix (73)

   - 27 janvier au magasin de producteurs Saveurs Paysannes à Cremieu (38)

   - 2 février au matin au magasin de producteurs Plein Champs à Sorbiers (42)

   - le 2 février après midichez nous à la ferme à Cremieu (38).

Nous nous ferrons un plaisir de vous faire déguster nos farines sous forme de crêpes.

N'hésitez pas à venir déguster.