Pâtes & farines à la ferme

Nous vous proposons toute une gamme de vraies pâtes au blé dur, fabriquées sur place à partir des céréales produites sur notre ferme à Crémieu.

De vraies pâtes au blé dur

Contrairement à d'autres producteurs, nos pâtes sont fabriquées exclusivement à base de blé dur, cultivé à la ferme. Nos céréales sont écrasées à la meule de pierre, dans notre moulin et sur place.

 

Séchées lentement, nos pâtes ont beaucoup de goût et de tenue, nous vous conseillons, la 1° fois, de les déguster « Nature » pour apprécier la différence, re-découvrir le goût des céréales, partager un moment de plaisir savoureux en famille ou avec des amis.

 

Nos pâtes ont une cuisson rapide, de 3 à 5 mn selon votre goût : versez 100g de pâtes dans 1 litre d’eau bouillante salée (10g de sel/ litre).

Une gamme pour (se) faire plaisir

Nous vous proposons de partager des vrais moments de plaisir gustatif avec :

  • Nos pâtes " Nature " : au blé dur, retrouvez le vrai goût des céréales
  • Nos pâtes " De saison "  : plus de goût, plus de couleurs, innovez et faîtes vous plaisir
  • Nos tagliatelles: nature ou avec différentes épices. Enfin de la couleur dans les assiettes.
  • Nos farines à la meule de pierre : au blé tendre, blé dur,  blé noir, ou au seigle vous avez le choix pour cuisiner...

A toutes les occasions, vous pouvez déguster nos Pâtes & Farines à la ferme.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

Toute l'équipe des pâtes à la Ferme sous souhaite une très belle année 2020.

 

Attention, nous sommes injoignable en ce début d'année…..

Nous n'avons plus de ligne téléphonique depuis le 30 décembre, et à priori la ligne devrait être réparée autour du 15 février prochain…….

Désolée pour ce désagrément et excusez nous par avance pour le manque de réactivité que nous aurons probablement au cours de cette période.