Pâtes & farines à la ferme

Nous vous proposons toute une gamme de vraies pâtes au blé dur, fabriquées sur place à partir des céréales produites sur notre ferme à Crémieu.

De vraies pâtes au blé dur

Contrairement à d'autres producteurs, nos pâtes sont fabriquées exclusivement à base de blé dur, cultivé à la ferme. Nos céréales sont écrasées à la meule de pierre, dans notre moulin et sur place.

 

Séchées lentement, nos pâtes ont beaucoup de goût et de tenue, nous vous conseillons, la 1° fois, de les déguster « Nature » pour apprécier la différence, re-découvrir le goût des céréales, partager un moment de plaisir savoureux en famille ou avec des amis.

 

Nos pâtes ont une cuisson rapide, de 3 à 5 mn selon votre goût : versez 100g de pâtes dans 1 litre d’eau bouillante salée (10g de sel/ litre).

Une gamme pour (se) faire plaisir

Nous vous proposons de partager des vrais moments de plaisir gustatif avec :

  • Nos pâtes " Nature " : au blé dur, retrouvez le vrai goût des céréales
  • Nos pâtes " De saison "  : plus de goût, plus de couleurs, innovez et faîtes vous plaisir
  • Nos tagliatelles: nature ou avec différentes épices. Enfin de la couleur dans les assiettes.
  • Nos farines à la meule de pierre : au blé tendre, blé dur,  blé noir, ou au seigle vous avez le choix pour cuisiner...

A toutes les occasions, vous pouvez déguster nos Pâtes & Farines à la ferme.

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél :04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

Quoi de neuf ?

C'est l'automne, la période des semis.

N'oubliez pas notre rendez vous annuel sous la Halle de Crémieu le 21 octobre pour la foire Gourmande.

 

Les nouveautés de cet automne à la boutique:

   - farine de Petit Epeautre écrasée à la meule de pierre.

   - coquille Petit Epeautre: 100% petit épeautre

   - coquille Zéro Blé: un assemblage de farines de pois chiche lentille et sarrasin

Vous nous retrouverez aussi:

  - Patur'ain (Château Gaillard 01) le 13 octobre

  - La Gamme Paysanne (La Frette 38) le 20 octobre

  - Ferme Là ( La Valbonne 01) le 26 octobre

  - Bugey Coté Ferme (Belley 01) le 3 novembre

Et bien entendu à la ferme le vendredi de 14h à 19g et le samedi de 9h à 13h.

A très bientôt