Vous avez envie d'innover et de faire plaisir à vos enfants et amis ?
Essayez nos pâtes « De saison" » : plus de goût, plus de couleur, plus de plaisir… fabriquées avec d’autres céréales (sarrasin ou blé noir), des produits locaux (tomates, basilic, bière, ail des ours), en fonction des saisons et des envies d’innovation de Valérie …
Notre gamme de saison peut varier au cours de l'année :
Basilic et tomates sont achetés chez des maraîchers bio à proximité.
Le jus de feuilles de basilic est fait à partir des plantes effeuillées à la main par nos soins.
Toujours dans l'idée de vous proposer des goûts et de la couleur, nous avons 3 tagliatelles aux épices:
C'est Anouche qui nous aide dans le choix des mélanges d'épices. N'hésitez pas à la rencontrer!
DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU
Tél : 04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr