Nos Pâtes " Nature"

Tagliatelles fabrication fermiére

Vous avez envie de découvrir le vrai goût des céréales ?

 

Découvrez nos pâtes « Nature » au blé dur, sous 7 formes différentes :

Torsades, Coquilles, Tresses, Flammes, Pennes, Coudes, Nouilles... et des tagliatelles uniquement disponible à la ferme.

 

Elles sont disponibles toute l’année, en sachets de 500 g ou 2 kg.

 

Depuis fin 2015, vous trouverez également, en paquet de 500g, des Risoni: petites pâtes en forme de grains de riz pour cuisiner façon risotto, en gratin, dans les potages,.... 

 

La cuisson de nos pâtes est rapide : 3 à 5 mn selon votre goût, à servir nature ou juste avec un peu de beurre ou de fromage rapé... 

Torsades, Coquilles, Tresses, Flammes, Pennes, Coudes, Nouilles ou Tagliatelles à la ferme...

avec nos pâtes nature, vous avez le choix :

Une nouvelle gamme de pâtes natures sous forme de nids, complète ces paquets de 500g.

Vous trouverez des tagliatelles, cheveux d'ange et spaghetti en paquet de 300g.

Des feuilles de lasagne finalisent notre offre. 

DUCLOS GONET - Ferme de la Levratière - 14, Route de Lyon - 38 460 CREMIEU

Tél : 04 37 06 61 23 - contact : duclosgonet@orange.fr - www.patesalaferme.fr

 

Quoi de neuf ?

C'est l'automne, la période des semis.

N'oubliez pas notre rendez vous annuel sous la Halle de Crémieu le 21 octobre pour la foire Gourmande.

 

Les nouveautés de cet automne à la boutique:

   - farine de Petit Epeautre écrasée à la meule de pierre.

   - coquille Petit Epeautre: 100% petit épeautre

   - coquille Zéro Blé: un assemblage de farines de pois chiche lentille et sarrasin

Vous nous retrouverez aussi:

  - Patur'ain (Château Gaillard 01) le 13 octobre

  - La Gamme Paysanne (La Frette 38) le 20 octobre

  - Ferme Là ( La Valbonne 01) le 26 octobre

  - Bugey Coté Ferme (Belley 01) le 3 novembre

Et bien entendu à la ferme le vendredi de 14h à 19g et le samedi de 9h à 13h.

A très bientôt